Wix Events: Veranstaltungen verschieben

3 Min. Lesezeit
Verschiebe deine Veranstaltung, wenn unerwartete Umstände eintreten. Du kannst ein neues Datum und eine neue Uhrzeit wählen. Alternativ kannst du deinen Gästen mitteilen, dass das Datum der Veranstaltung aussteht, bis du weitere Informationen mitteilen kannst. Dies stellt Transparenz sicher, während du an den Details arbeitest.
Du kannst dies ganz einfach über deine Website-Verwaltung, die Wix Owner App oder die Studio App tun.
Wichtig:
Website-Verwaltung
Owner App
Wix Studio App
  1. Öffne den Bereich Veranstaltungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben der entsprechenden Veranstaltung auf Verwalten.
  3. Klicke auf Angaben bearbeiten.
Screenshot, der zeigt, wie du die Details einer Veranstaltung in der Website-Verwaltung bearbeiten kannst
  1. Wähle eine Option:
    • Auf ein bestimmtes Datum oder eine bestimmte Uhrzeit ändern:
      1. Klicke auf das Feld Startdatum/Enddatum und wähle die entsprechenden Daten aus dem Kalender aus.
      2. Klicke auf das Aufklappmenü Startzeit/Enduhrzeit und wähle die entsprechenden Zeiten aus.
      3. (Optional) Klicke auf Uhrzeit hinzufügen und wähle die Enduhrzeit aus.
    • Lege das Veranstaltungsdatum fest:
      1. Aktiviere das Kontrollkästchen Wird bekanntgegeben (TBD).
      2. (Optional) Bearbeite die Standardnotiz im Feld Nachricht anzeigen.
  2. Klicke auf Speichern.
  3. (Empfohlen) Benachrichtige deine Gäste über die Änderung:
    1. Klicke oben auf Benachrichtigen.
    2. (Im Pop-up) Klicke auf Weiter, um eine Vorlage anzupassen, indem du alle relevanten Informationen hinzufügst, die du an deine Gäste senden möchtest.
Screenshot des Pop-ups E-Mail an Gäste senden, nachdem du in der Website-Verwaltung auf Benachrichtigen geklickt hast