Wix Forms: Die URL eines Standalone-Formulars teilen

2 Min. Lesezeit
Jedes Standalone-Formular, das du in deiner Website-Verwaltung erstellst, hat eine eigene URL, die kopieren und in deiner Community teilen kannst. Wenn Besucher das Formular über die Share-URL einreichen, werden die Daten in deiner Verwaltung für Formulareinreichungen gespeichert.

Um eine die URL eines Standalone-Formulars zu teilen:

1. Öffne den Bereich Formulareinreichungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Scrolle nach unten zu Standalone-Formulare und klicke neben dem Formular, das du teilen möchtest, auf Mehr anzeigen .
  3. Klicke auf Formular teilen.
  4. Die einzigartige URL deines Formulars wird in einem Pop-up-Fenster angezeigt. Klicke auf Link kopieren, um den Link in deine Zwischenablage zu kopieren. Du kannst diese einzigartige URL nicht bearbeiten.
  5. (Optional) Klicke auf In neuem Tab öffnen, um das Live-Formular in einem separaten Tab anzuzeigen. Du kannst die URL auch hier kopieren.
  1. Klicke auf Fertig. Teile den Link per E-Mail, Social Media, SMS und mehr.
Tipp:
Du kannst das Formular auch schnell anzeigen und seine URL kopieren, indem du neben dem Formularnamen in der Website-Verwaltung auf Ansehen klickst.