Wix Forms: Wix Forms upgraden

2 Min. Lesezeit
Die verfügbaren Funktionen von Wix Forms hängen vom gewählten Premiumpaket ab. Ohne Premiumpaket kannst du 4 Formulare kostenlos erstellen.
Zahlungen über Wix Forms entgegenzunehmen ist nur mit Preisplänen möglich. Premium-Formularfelder wie das Feld für Datei-Upload, das Unterschriftsfeld und das Feld für den Datei-Download sind nur bei ausgewählten Premiumpaketen verfügbar.
Erfahre mehr über die Auswahl eines Premiumpakets.
Wähle unten ein Premiumpaket aus, um mehr über die in diesem Paket enthaltenen Funktionen und Möglichkeiten von Wix Forms zu erfahren.
Öffne die Upgrade-Seite, um Premiumpakete zu vergleichen.
Upgraden
Dauert 1 Minute
Hinweis:
Die verfügbaren Premiumpakete können sich je nach geografischem Standort unterscheiden. Ausführliche Informationen darüber, welche Pakete für dich verfügbar sind, findest du auf der Upgrade-Seite.