Wix Forms: Wix Forms upgraden

2 Min. Lesezeit
Ohne Upgrade kannst du 4 Formulare kostenlos erstellen. Die verfügbaren Funktionen von Wix Forms hängen von dem Premium- oder Studio-Premiumpaket ab, das du gewählt hast.
Zahlungen über Wix Forms kannst du beispielsweise nur mit Paketen entgegennehmen, die das Entgegennehmen von Zahlungen erlauben. Premium-Formularfelder wie das Feld für den Datei-Upload, das Unterschriftsfeld und Datei-Download-Feld sind nur mit ausgewählten Upgrades verfügbar.
Klicke, um die Upgrade-Optionen für deine Website anzuzeigen.
Pakete anzeigen
Dauert 1 Minute
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Optionen für Premiumpakete

Wähle unten ein Premiumpaket aus, um mehr über die in diesem Paket enthaltenen Funktionen und Möglichkeiten von Wix Forms zu erfahren.

Optionen für Studio-Premiumpakete

Schau dir die Optionen unten an, um dir einen Überblick über die einzelnen Studio-Premiumpakete zu verschaffen und zu sehen, welches Paket am besten für die Website deines Kunden geeignet ist.