Wix Forms: Deine Website-Formulare gestalten

5 Min. Lesezeit
Gestalte dein Formular, um das Erlebnis deiner Besucher individuell zu gestalten. Passe die Hintergrundfarbe und den Buttontext an oder bearbeite Schatten und Ränder, um das Formular zum Leben zu erwecken.
Hinweis:
Die Gestaltung deines Formulars ist derzeit nur für Website-Formulare verfügbar. Für Standalone-Formulare kannst du Formularfelder verwalten, aber nicht das Design aktualisieren.
Wix Editor
Editor X
Wix Studio
  1. Klicke auf das entsprechende Formular auf deiner Seite.
  2. Wähle aus, welchen Teil du gestalten möchtest:
Hinweis:
Wenn du dein Formular anpasst, werden einige Elemente wie das Bewertungsfeld, der Upload-Button, die Kontrollkästchen und Radiobuttons möglicherweise nicht von den Änderungen betroffen sein.