Wix Events Funktionsvorschlag: Anmeldeformulare für Veranstaltungen je nach Tickettyp anpassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du die Anmeldeformulare für Veranstaltungen mit Ticket und Veranstaltungen ohne Ticket anpassen.
Es ist allerdings nicht möglich, die Anmeldeformulare für jeden Ticket-Typ anzupassen (z. B. VIP, Erwachsener, Kinder), um spezifische Informationen für verschiedene Gäste zu erfassen.