Wix Enterprise: Eine Übersicht

5 Min. Lesezeit
Wix Enterprise wurde speziell für große Unternehmen und Organisationen entwickelt, die erweiterte Funktionen benötigen. Wix Enterprise ist darauf ausgelegt, eine große Anzahl an Websites zu erstellen und zu pflegen.

Wix Enterprise hilft dir, die Produktivität deines Unternehmens zu maximieren, indem du alle Aspekte deines Unternehmens an einem Ort verwalten kannst. Dazu gehören deine Websites, Teams und Rollen, Pakete und Domains sowie deine benutzerdefinierten Apps und Website-Vorlagen. Darüber hinaus kannst du jederzeit auf dein Konto und Analysen auf Website-Ebene zugreifen und die Sicherheit mit der SSO-Anmeldung erhöhen.

Alle deine Websites von einer Übersicht aus verwalten

Behalte die Kontrolle und den Überblick über alle Websites, die von deinem Unternehmen verwaltet werden. Du kannst deine Website-Liste filtern, um eine Liste bestimmter Websites anzuzeigen, und gefilterte Ansichten speichern, auf die du regelmäßig zugreifen möchtest.
Klicke auf eine Website in deiner Website-Liste, um detaillierte Informationen über das Paket und Status der Website, die Website-Adresse sowie Domain-Informationen, die verwendete Vorlage und vieles mehr anzuzeigen. Du kannst auch auf die Website-Verwaltung zugreifen oder Aktionen auf Website-Ebene wie Bearbeiten, Umbenennen, Vorschau und Duplizieren ausführen.
Websites filtern & Ansicht speichern:
Klicke auf Filtern oder verwende die erweiterte Suche, um nach bestimmten Websites zu suchen. Klicke auf Ansicht speichern, um einen Shortcut hinzuzufügen und jederzeit die gefilterte Ansicht der Liste aufrufen zu können.

Benutzerdefinierte Templates erstellen

Unter Eigene Templates kannst du Vorlagen mit deinem bevorzugten Design und Layout sowie eigenen vorinstallierten Apps erstellen. Das bedeutet, dass du nicht bei null anfangen musst, wenn du eine neue Website für deine Organisation oder deine Kunden erstellst. So kannst du nicht nur deine Effizienz erhöhen, sondern auch deine Marke stärken.
Hinweis:
Du kannst eine benutzerdefinierte Vorlage entweder für deine Organisation oder für deine Kunden erstellen. Eine Vorlage kann nicht für beide verwendet werden.

Eigene Apps für deine Websites erstellen

Erstelle eigene Apps für dein Unternehmen und verwende sie auf allen deinen Websites. Klicke im Tab Eigene Apps auf + Eigene App erstellen, um mit einer neuen App zu beginnen, oder fahre mit der Maus über eine deiner eigenen Apps und klicke auf App verwalten, um auf deine eigene App bei Wix Developers zuzugreifen. Mehr über das Erstellen benutzerdefinierter Apps für dein Unternehmen erfahren

Alle deine Medieninhalte ansehen und verwalten

Du kannst deine Bilder und Videos direkt in dein Enterprise-Konto hochladen, um sie auf allen deinen Websites zu verwenden. Sobald du Medien hochgeladen hast, kannst du deine Kunden darüber informieren. Klicke dazu auf Kunden benachrichtigen, und teile deinen Kunden mit, dass du neue Medien hochgeladen hast, die sie auf ihren Websites verwenden können. Erfahre mehr darüber, wie du deine Medieninhalte verwaltest.
Hinweis:
Hier findest du weitere Informationen über unterstützte Dateitypen und -größen für Videos und Bilder.

Einen benutzerdefinierten Funnel für dein Unternehmen erstellen

Erstelle deinen eigenen gebrandeten Funnel, den deine Mitarbeiter und Kunden verwenden können, wenn sie Websites erstellen. Dadurch wird sichergestellt, dass sich alle Websites an deine Markenrichtlinien halten, und ermöglicht einen effizienten und schnellen Website-Erstellungsprozess in deinem gesamten Unternehmen.

Du kannst wählen, ob deine Kunden beim Erstellen von Websites nur deine benutzerdefinierten Vorlagen verwenden können oder ob du ihnen auch Vorlagen von Wix anbieten möchtest.

Dein Team verwalten

Füge Teammitglieder zu deinem Konto bei Wix Enterprise hinzu und weise ihnen verschiedene Rollen, Berechtigungen und Zugriffsebenen zu.

Wähle aus, auf welche Websites und Website-Ordner jedes deiner Teammitglieder zugreifen kann. Wenn sich deine Teammitglieder in der Enterprise-Übersicht anmelden, sehen sie nur Websites, auf die du ihnen Zugriff gewährt hast.

Die Leistung all deiner Websites verfolgen

Verfolge die Leistung und sieh dir Datenzusammenfassungen für alle Websites in deinem Konto bei Wix Enterprise an. Untersuche die Gesamtleistung deiner Website und öffne die Statistiken für jede Website.

Du kannst deine Übersicht anpassen, damit du den Überblick über die Daten behältst, die dich am meisten interessieren. Erfahre mehr darüber, wie du deine Website-Statistiken anzeigst.

Einmalanmeldung (SSO) verwenden

Verwende die erweiterte Authentifizierung mit Einmalanmeldung (SSO) und lasse Mitarbeiter und/oder Kunden sich mit ihren Zugangsdaten von Wix über das Open ID Connect-Protokoll anmelden. Diese Art des Logins kann von Mitarbeitern oder Kunden verwendet werden, um auf mehrere verwandte, aber unabhängige Online-Plattformen zuzugreifen.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über Wix Enterprise zu erfahren.