Wix Enterprise: Alle deine Websites verwalten

3 Min. Lesezeit
Behalte die Kontrolle und den Überblick über alle Websites, die von deinem Unternehmen verwaltet werden. Erstelle neue Websites direkt in deiner Website-Übersicht und organisiere deine Websites, indem du Ordner erstellst, um sie zu gruppieren. Die Websites in deinem Enterprise-Konto sind als Kunden oder Organisation gekennzeichnet, sodass es einfach ist, mehrere Websites für verschiedene Einheiten innerhalb deines Unternehmens zu verwalten.

Klicke auf eine Website in deiner Website-Liste, um detaillierte Informationen über das Paket und Status der Website, die Website-Adresse sowie Domain-Informationen, die verwendete Vorlage und vieles mehr anzuzeigen. Du kannst auf die Website-Verwaltung zugreifen oder Aktionen auf Website-Ebene wie Bearbeiten, Umbenennen, Vorschau und Duplizieren ausführen. Du kannst auch deine Website-Liste filtern, um bestimmte Websites zu sehen, und gefilterte Ansichten, auf die du regelmäßig zugreifen möchtest, speichern.
Screenshot aller Websites in deinem Enterprise-Konto und Klick auf eine Website, um weitere Details zu sehen
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Eine neue Website erstellen

Erstelle mit nur wenigen Klicks neue Websites für dein Unternehmen. Du kannst eine Website von Grund auf neu erstellen und anpassen oder eine benutzerdefinierte Vorlage verwenden, die bereits von deiner Organisation erstellt wurde.

Um eine neue Website zu erstellen:

1. Öffne deine Website-Übersicht von Wix Enterprise.
  2. Klicke auf der linken Seite auf den Tab Meine Websites.
  3. Klicke oben rechts auf + Neue Website erstellen.
  4. Wähle aus, wie du deine Website erstellen möchtest:
    • Eigene Templates: Verwende ein Template, das bereits von deiner Organisation erstellt wurde, um eine neue Website zu erstellen.
    • Neue Website erstellen: Eine Website von Grund auf neu erstellen.

Einen neuen Ordner für deine Websites erstellen

Wenn deine Enterprise-Websites gut organisiert sind, kannst du sie effektiv verwalten. Erstelle Ordner und gruppiere Websites nach deinen Wünschen. Indem du Ordner erstellst, kannst du bestimmte Websites schnell finden und sie effizienter verwalten.

Um einen neuen Ordner zu erstellen:

1. Öffne deine Website-Übersicht von Wix Enterprise.
  2. Klicke auf der linken Seite auf den Tab Meine Websites.
  3. Klicke oben auf Ordner erstellen.
  4. Gib einen Namen für deinen Ordner ein und klicke auf Erstellen.
  5. (Optional) Verschiebe Websites in den Ordner:
    1. Wähle die Websites aus, die du verschieben möchtest.
    2. Klicke oben auf Hierher verschieben.
    3. Klicke auf den Ordner, in den du die Websites verschieben möchtest.
    4. Klicke auf Hierher verschieben.
Screenshot, der zeigt, wie Websites ausgewählt werden, die in einen Ordner verschoben werden sollen

Die Website-Liste deines Unternehmens organisieren

Mehrerer Websites innerhalb eines Unternehmens zu verwalten kann schwierig sein, insbesondere wenn du versuchst, eine bestimmte Website in einer langen Liste zu finden. Du kannst schnell nach bestimmten Websites anhand ihres Website-Namens suchen oder deine Website-Liste filtern, um eine bestimmte Teilmenge von Websites basierend auf deinen Kriterien anzuzeigen. Sobald du deine Website-Liste gefiltert hast, kannst du diese gefilterten Ansichten speichern, um in Zukunft schnell darauf zugreifen zu können.

Um deine Website-Liste zu filtern und deine Ansicht zu speichern:

1. Öffne deine Website-Übersicht von Wix Enterprise.
  2. Klicke auf der linken Seite auf den Tab Meine Websites.
  3. Klicke auf Filtern.
  4. Wähle die Filter aus, die auf die Website-Liste angewendet werden sollen.
  5. Klicke auf Ansicht speichern.
  6. Gib einen Namen für die gespeicherte Ansicht ein.
  7. Klicke auf Speichern.
Tipp:
Klicke auf das Symbol für Spalten anpassen  und wähle die Spalten aus, die in deiner Website-Liste angezeigt werden sollen. Du kannst die Spalten auch per Drag & Drop verschieben, um sie neu anzuordnen.