Wix Editor: Ein Logo zu deiner Website hinzufügen

4 Min. Lesezeit
Dein Logo ist das Aushängeschild deines Unternehmens. Du kannst ein einzigartiges, personalisiertes Branding erstellen, das auf deiner gesamten Website verwendet wird, oder vorhandene Logos von deinem Gerät hochladen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Ein Logo eines Unternehmens namens „The Urban Gärtner“ auf einer Website von Wix.

Ein Logo mit Wix erstellen

Der Wix Logo Maker erstellt automatisch auffällige Logos für dein Unternehmen. Passe das Design an, um es weiter zu personalisieren und ein einzigartiges Branding für deine Website zu erstellen.
Du kannst ein Logo mit dem Wix Logo Maker oder im Editor deiner Website erstellen.
Wix Editor
Wix Logo Maker
  1. Öffne deine Website im Editor von Wix.
  2. Klicke links auf Elemente hinzufügen .
  3. Wähle den Tab Bild aus.
  4. Wähle Individuelles Logo.
  5. Klicke auf Logo hinzufügen.
  6. Wähle das Logo aus.
  7. Klicke auf Marke verwalten.
  8. Füge die relevanten Informationen hinzu und wähle ein Design aus den verfügbaren Optionen aus. Mehr erfahren über das Erstellen eines Logos mit dem Wix Logo Maker
Tipp:
Wenn du bereits ein Logo mit dem Wix Logo Maker erstellt hast, wird es angezeigt, wenn du das Logo zu deiner Website hinzufügst.
Das „Elemente hinzufügen“-Panel im Editor. Die Option „Logobild hinzufügen“ wurde ausgewählt und der Cursor klickt, um ein Logo hinzuzufügen.
Tipp:
Um ein Bild mit transparentem Hintergrund zu erstellen, lade eine .png-Datei hoch.

Du kannst Logos, die du extern erstellt hast, auf deine Website hochladen. Verwende die Website-Verwaltung, um Logos direkt zur Unternehmensinfo deiner Website hinzuzufügen, oder lade sie im Editor hoch, um sie auf deinen Website-Seiten zu verwenden.
Wix Editor
Website-Verwaltung
  1. Öffne deine Website im Editor von Wix.
  2. Klicke links auf Elemente hinzufügen .
  3. Wähle Bild.
  4. Wähle Bilder hochladen.
  5. Wähle mit den verfügbaren Optionen aus, von wo du die Medien hinzufügen möchtest.
  6. Wähle das gewünschte Bild aus.
  7. (Optional) Wähle die Datei aus und klicke auf Hinzufügen, um sie zu deiner Website hinzuzufügen.

Tipp: Um ein Bild mit transparentem Hintergrund zu erstellen, lade eine .png-Datei hoch.
Die Medienverwaltung bei Wix. Aus den Website-Dateien wurde ein Logo ausgewählt.
Hinweis: Wenn du dein eigenes Logo im Editor hochlädst, wird es nicht automatisch zu den Unternehmensinformationen deiner Website hinzugefügt. Du kannst es jedoch über deine Website-Verwaltung hinzufügen.

Häufig gestellte Fragen

Wähle aus den folgenden Optionen, um mehr über Logos auf deiner Website zu erfahren.