Wix Editor: Ausgeblendete Elemente im Mobile-Editor

5 Min. Lesezeit
Wix erstellt automatisch eine für Mobilgeräte optimierte Version deiner Website mit den Inhalten deiner Desktop-Website. Elemente können auf deiner Mobile-Website ausgeblendet werden, wenn sie außerhalb der Rasterlinien platziert werden oder wenn nicht genügend Platz vorhanden ist.
Darüber hinaus kannst du alle Desktop-Elemente, die du nicht auf Mobile anzeigen möchtest, ausblenden und bei Bedarf wieder einblenden.
Wichtig:
  • Dieser Artikel bezieht sich auf Desktop-Elemente im Mobile-Editor, nicht auf Mobile-Only-Elemente
  • Alle Änderungen, die du an deiner mobilen Website vornimmst, haben keine Auswirkungen auf deine Desktop-Website.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Ausgeblendete Elemente anzeigen

Klicke auf der linken Seite des Mobile-Editors auf Ausgeblendet auf Mobile , um deine ausgeblendeten Elemente anzuzeigen. In diesem Panel kannst du Elemente sehen, die automatisch ausgeblendet wurden, sowie Elemente, die du auf deiner Mobile-Website ausblenden möchtest.
Das Panel „Ausgeblendet auf Mobile“ im Mobile-Editor. Das Symbol ist hervorgehoben und das Panel wurde geöffnet.
Fahre mit der Maus über ein ausgeblendetes Element, um zu sehen, wie und wo es auf der mobilen Website angezeigt würde. Dies ist nützlich, wenn du überlegst, ob du es auf Mobile anzeigen möchtest.
Tipp:
Auf dem Desktop gepinnte Elemente werden möglicherweise auf deiner Mobile-Website ausgeblendet. Du kannst sie im Panel Ausgeblendet auf Mobile suchen und einblenden, sie werden jedoch nicht auf deiner mobilen Website gepinnt. Mehr über gepinnte Elemente auf deiner mobilen Website erfahren

Ein Element ausblenden

Du kannst jedes Element auf deiner Mobile-Website ausblenden. Nachdem du ein Element ausgeblendet hast, wird es automatisch zum Panel Ausgeblendet auf Mobile hinzugefügt, wo du jederzeit darauf zugreifen kannst.

Um ein Element auszublenden:

1. Klicke im Mobile-Editor auf das Element.
  2. Klicke auf das Symbol für Element ausblenden .
Tipp:
Du kannst ein Element auch ausblenden, indem du auf deiner Tastatur die Löschen-Taste drückst.
Ein Bild im Mobile-Editor. Der Cursor fährt über das Symbol für Element ausblenden.
Hinweis:
Wenn du Desktop-Elemente auf deiner Mobile-Website ausblendest, werden diese nicht gelöscht. Wenn du ein Element löschen möchtest, musst du dies vom Desktop-Editor aus tun.

Ein ausgeblendetes Element wieder einblenden

Du kannst ausgeblendete Elemente jederzeit wieder in deiner Mobile-Website einblenden.

Um ein ausgeblendetes Element wieder einzublenden:

1. Klicke auf der linken Seite des Mobile-Editors auf Ausgeblendet auf Mobile .
  2. Klicke auf dem entsprechenden Element auf das Symbol Element anzeigen .
Das Panel „Ausgeblendet auf Mobile“ ist im Mobile-Editor geöffnet. Der Cursor fährt über das Symbol für Element anzeigen.
Hinweis:
Du kannst Elemente mit Mouseover-Effekten einblenden, sie werden jedoch auf Mobile ohne Mouseover-Effekt angezeigt.

Fehlende Elemente finden

Wenn du ein Element im Panel Ausgeblendet auf Mobile nicht finden kannst, kann es einen anderen Grund geben, warum es nicht angezeigt wird.
Klicke auf die Optionen unten, um die Schritte zur Fehlerbehebung durchzugehen und das Element zu finden.