Wix Editor: Überlagernde Elemente anzeigen und auswählen

2 Min. Lesezeit
Dein Editor besteht aus mehreren Ebenen. Wenn du Probleme bei der Auswahl eines Elements hast, ist es möglich, dass es hinter einem anderen Element platziert ist.

Es gibt 2 Möglichkeiten, überlagernde Elemente auszuwählen; mit dem Ebenen-Panel oder mit der rechten Maustaste.

Elemente über das Ebenen-Panel auswählen

1. Klicke unten links im Editor auf Ebenen .
  2. Klicke auf Kopfzeile, Seite oder Fußzeile.
  3. Klicke auf das entsprechende Element aus der Liste.
Möchtest du mehr tun?
Mit dem Ebenen-Panel kannst du auch Elemente vorübergehend ausblenden und dich auf bestimmte Elemente konzentrieren. Mehr erfahren

Elemente mit der rechten Maustaste auswählen:

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf ein Element im Editor.
  2. Bewege die Maus über Überlagernde Elemente.
  3. Klicke auf das entsprechende Element aus der Liste.
Hinweise:
  • Sobald du ein Element ausgewählt hast, kannst du es verschieben oder nach vorne oder hinten verschieben. Klicke hier, um mehr zu erfahren.
  • Mac-Benutzer sollten die Cmd-Taste drücken und mit der Maus klicken.
Tipp:
Du kannst auch Strg + M drücken, um durch die Elemente auf der Seite zu wechseln, bis du das richtige Element erreicht hast, und Strg + Umschalt + M, um rückwärts durch die Elemente zu wechseln.