Wix Bookings: Kunden mit der Wix Owner App verwalten

3 Min. Lesezeit
Deine Kunden sind das Herzstück deines Unternehmens. Mit der Wix Owner App kannst du jeden Aspekt der Kundenverwaltung im Auge behalten.

Kontakte und Mitglieder

• Kontakte: In deiner Kontaktliste sind alle Personen, die mit deinem Unternehmen interagiert haben (z. B. dir eine E-Mail geschrieben, eine Sitzung gebucht, mit dir gechattet haben).

• Mitglieder: Einige deiner Kunden haben möglicherweise deine App heruntergeladen oder sich auf deiner Website angemeldet. Diese Kunden sind Mitglieder. Wenn sie deine App noch nicht heruntergeladen haben, kannst du dies in ihrer Kundenkarte sehen.

Tipp:
Alle Mitglieder sind Kontakte, aber nicht alle Kontakte sind Mitglieder.

Zugriff auf deine Kontakte

Du kannst leicht auf deine Kontaktliste zugreifen, indem du auf Website-Verwaltung tippst, um auf eine Website zuzugreifen, und dann im Übersichtsbereich deiner App nach unten zu Kontakte scrollst. Dort kannst du auf Alle ansehen tippen, um auf die vollständige Liste zuzugreifen, auf einen der Kontakte tippen oder auf das Plus-Symbol tippen, um einen neuen Kontakt hinzuzufügen.
Überall dort, wo ein Kontakt in der Owner App erscheint, kannst du darauf tippen, um zur Kontaktkarte dieser Person zu gelangen.

Lade einen Kunden zu deiner mobilen Website ein

Lade Kunden ein, eine der Mitglieder-Apps herunterzuladen, damit sie mit dir und deiner mobilen Website interagieren können.

Buche eine Dienstleistung für deinen Kunden

Von der Kontaktkarte aus kannst du auf das Symbol für Buchen tippen und eine zu buchende Dienstleistung auswählen. Du kannst eine Sitzung auch über deinen Kalender buchen. Mehr erfahren

Kontaktiere deinen Kunden

Du kannst einen Kunden einfach kontaktieren, indem du auf das Symbol für  Mehr tippst und dann  Anrufen oder Nachricht wählst.

Verkaufe deinem Kunden eine Mitgliedschaft oder ein Paket

Verwalte Käufe von Mitgliedschaften und Paketen über dein Mobiltelefon. Tippe einfach auf  Plan verkaufen und wähle einen der von dir erstellten Pläne oder Pakete aus.