Wix Bookings: Deinen Microsoft-Kalender synchronisieren

4 Min. Lesezeit
Behalte den Überblick über deinen Terminplan, vermeide Doppelbuchungen und sorge bei Bedarf für Deckung, indem du Wix Bookings mit deinem Microsoft-Kalender (Outlook oder Office365) synchronisierst. Du kannst auch deine persönlichen und geschäftlichen Termine an einem Ort einsehen.
Hinweis:
Zurzeit kannst du deinen Microsoft-Exchange-Kalender nicht mit Wix Bookings synchronisieren.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Wix Bookings mit deinem Microsoft-Kalender synchronisieren

Du kannst deinen Outlook- oder Office365-Kalender mit Wix Bookings synchronisieren, um deine persönlichen und geschäftlichen Termine besser vereinbaren zu können. Nach der Synchronisierung blockieren deine persönlichen Termine aus deinem Microsoft-Kalender die Zeit in deinem Buchungskalender.
Bevor du loslegst:
Stelle sicher, dass du deine Website upgradest, um deinen persönlichen Kalender mit Wix Bookings synchronisieren zu können.

Um deinen Microsoft-Kalender mit Wix Bookings zu synchronisieren:

1. Öffne den Buchungskalender in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke oben rechts auf das Aufklappmenü Kalender verwalten.
  3. Klicke auf Persönlichen Kalender synchronisieren.
  4. Wähle das entsprechende Konto aus, das du synchronisieren möchtest.
  5. Klicke neben Outlook oder Office365 auf Synchronisieren.
  6. Melde dich mit deinen Microsoft-Kontodaten an.
  7. Klicke auf Ja, um Wix Zugriff auf deinen persönlichen Kalender zu gewähren.
Screenshot, der zeigt, wie du Microsoft Zugriff auf dein Profil bei Wix gewährst.
  1. Aktiviere den Schalter Termine im Microsoft-Kalender importieren.
  2. Aktiviere die Kontrollkästchen neben jedem Microsoft-Kalender, den du in deinen Buchungskalender importieren möchtest.
  3. (Optional) Aktiviere den Schalter Termine des Buchungskalenders exportieren, um deine Buchungen in deinem Microsoft-Kalender anzuzeigen.
  4. Klicke auf Synchronisieren.
Screenshot, der zeigt, wie du bestimmte Microsoft-Kalender zur Synchronisierung mit Wix Bookings auswählst.
Termine aus deinem Microsoft-Kalender sind jetzt in deinem Kalender von Wix Bookings sichtbar. Deine Sessions von Wix Bookings werden auch in deinem Microsoft-Kalender angezeigt, wenn du den Export von Terminen in deinem Buchungskalender aktivierst.

FAQs

Probleme bei der Synchronisierung des Microsoft-Kalenders beheben

Führe die folgenden Schritte aus, wenn du deinen Microsoft-Kalender nicht erfolgreich synchronisieren kannst oder wenn du merkst, dass einige Termine nicht in deinem Buchungskalender angezeigt werden.

Benötigst du weitere Hilfe?

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere uns und wir helfen dir gerne weiter.