Wix Bookings: Premium für Wix Bookings holen

2 Min. Lesezeit
Erlaube Kunden, deine Services zu buchen, indem du deine Website auf eines unserer Premiumpakete upgradest.

Welches Premiumpaket benötige ich?

Wix bietet 5 verschiedene Premiumpakete an, die speziell für Unternehmen entwickelt wurden. Um Buchungen und Zahlungen entgegenzunehmen, solltest du auf ein Premiumpaket upgraden, das den Anforderungen deines Unternehmens am besten entspricht.
Du kannst in deiner Website-Verwaltung upgraden.
Tipps:
  • Du kannst deine Services (ohne Buchungen) auf einer kostenlosen Website von Wix anzeigen.
  • Es ist kein Upgrade für eine separate Website auf Premium erforderlich.

Was ist, wenn ich bereits ein Website-Premiumpaket erworben habe?

Wenn du ein Website-Premiumpaket erworben hast, musst du ein Premiumpaket erwerben, das es dir ermöglicht, Zahlungen für Buchungen entgegenzunehmen.
Wichtig:
Wenn beim Wechsel des Premiumpakets das neue Premiumpaket mehr kostet als das Website-Premiumpaket, das du gekauft hast, zahlst du nur die Preisdifferenz.

Um von einem Website-Premiumpaket zu einem neuen Premiumpaket zu wechseln:

1. Öffne den Bereich Premium-Abonnements in deinem Konto bei Wix.
  2. Klicke neben dem Paket, das du hochstufen möchtest, auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Premiumpaket upgraden.
  4. Klicke unter dem entsprechenden neuen Premiumpaket auf Auswählen.
  5. Wähle die Laufzeit aus und klicke auf Weiter zur Kasse
  6. Gib deine Zahlungsdaten ein und klicke auf Jetzt kaufen.