Wix Bookings Funktionsvorschlag: Mehrere Kalender mit Wix Bookings synchronisieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du und deine Mitarbeiter jeweils mit einem externen Kalender (Google, iCalender, Outlook) synchronisieren. Es ist derzeit nicht möglich, mit mehr als einem externen Kalender pro Mitarbeiter zu synchronisieren.