Wix Blog: Deinen Blog auf zahlende Mitglieder beschränken

2 Min. Lesezeit
Möchtest du deinen Blog nur für zahlende Mitglieder zugänglich machen? Dann kannst du dies mit der Preispläne-App tun. Erfahre, wie du den Zugang zum Blog auf Website-Mitglieder beschränkst
Bevor du loslegst:
In diesem Artikel erfährst du, wie du deinen Blog so beschränkst, dass nur Personen, die einen Preisplan erworben haben, auf den Feed und alle deine Beiträge zugreifen können. Bevor du loslegst, stelle sicher, dass du Folgendes erledigt hast:
  1. Du hast Wix Blog zu deiner Website hinzugefügt.
  2. Die Preispläne-App wurde hinzugefügt.
  3. Du hast Preispläne erstellt, die du auf deiner Website anbieten möchtest.

Um den Zugang zu deinem Blog auf Besucher zu begrenzen, die einen Preisplan erworben haben:

1. Klicke auf der linken Seite deines Editors auf Menüs & Seiten .
  2. Klicke auf Blogseiten.
  3. Klicke auf Beitragsseite.
  4. Fahre mit der Maus über die Beitragsseite und klicke auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  5. Klicke auf Einstellungen.
  6. Klicke auf den Tab Berechtigungen.
  7. Wähle Nur Mitglieder aus.
  8. Wähle Nur ausgewählte Mitglieder oder zahlende Kunden.
  9. Klicke unter Wähle einen Preisplan auf das Symbol für Bearbeiten .

10. Wähle aus, welche Preispläne Zugriff haben, und klicke auf Anwenden.

11. (Optional) Um den Zugriff auf den Blog und die Kategorie-Feeds einzuschränken, folge den Anweisungen oben, aber wähle in Schritt 3 die Seite Blog aus.
Musst du bestimmte Blogbeiträge einschränken?
Du kannst bestimmte Blogbeiträge auf zahlende Mitglieder beschränken. Erfahre, wie du den Zugriff für bestimmte Blogbeiträge begrenzen kannst

Möchtest du mehr erfahren?
Sieh dir unsere vollständige Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Bloggen oder das Video in Wix Learn unter Mit deinem Blog Geld verdienen an (Artikel und Video nur auf Englisch verfügbar).