Wix Blog: Den Wix Blog auf einer Website mit Nur-Mitglieder-Seiten nutzen

1 Min. Lesezeit
Nur-Mitglieder-Seiten sind Seiten, für die sich Besucher anmelden müssen, um Zugriff zu erhalten.
Die Website-Mitgliedschaft, die Blog-Mitgliedschaft und die Mitgliedschaft im Forum (wenn du ein Forum hast) ist gleich. Mit anderen Worten: Sobald sich Besucher auf deiner Website angemeldet hat, kann dieser:
  • Kommentare zu Blogbeiträgen schreiben
  • Nur-Mitglieder-Seiten öffnen
  • Zu einem Forum beitragen
Der Zugang zu Mitglieder-Seiten sowie zu deinem Blog oder Forum erfolgt über die Login-Leiste. Standardmäßig wird diese neben deinem Website-Menü angezeigt.

Du kannst den Zugang auf deinen Blog und deine Beitragsseite auf Passwortinhaber (oder nur auf die Beitragsseite) beschränken. Öffne dazu für diese Seiten das Feld Zugang.
Tipp:
Informationen zu den Berechtigungseinstellungen für den Blog (Festlegen, wer Blogbeiträge lesen und schreiben darf usw.) findest du hier.