Wix Blocks: Private und öffentliche Apps

1 Min. Lesezeit
Wix Blocks steht allen Nutzern von Wix Studio zur Verfügung. Um Zugriff auf Blocks zu erhalten, musst du Wix Studio beitreten.
Mit Blocks kannst du Apps für den eigenen Gebrauch oder zum Teilen erstellen. Wenn du eine eigene App mit Wix Blocks erstellst, kannst du entscheiden, ob diese App privat (nur auf deinen eigenen Websites oder auf Kunden-Websites verfügbar) oder öffentlich (für eine breitere Nutzung und im App-Markt von Wix verfügbar) sein soll.

Private Apps

Private Apps sind Anwendungen, die auf deinen eigenen Websites oder auf den Websites deiner Kunden verwendet werden.

Solange du der Eigentümer oder Mitbearbeiter der Website bist, kannst du diese Apps auf so vielen Websites von Wix installieren, wie du möchtest. Du kannst die Benutzeroberfläche (UI), Codes, Sammlungen und Verwaltungsseiten der App wiederverwenden.

Erfahre mehr über die Installation deiner privaten Apps.

Öffentliche Apps

Öffentliche Apps sind Anwendungen, die du im App-Markt von Wix veröffentlichst. Im App-Markt von Wix sind deine Apps für Millionen von Nutzern sichtbar. Du kannst wählen, ob du deine Apps kostenlos anbieten oder verkaufen möchtest.

Installationslink
Für jede Blocks-App kannst du auch einen Installationslink erstellen, um bestimmten Website-Erstellern zu ermöglichen, deine App zu installieren und zu verwenden.