Wix Art Store für den Verkauf digitaler Bilder und Drucke einrichten

2 Min. Lesezeit
Wichtig:
Wix Art Store ist derzeit nicht für alle Nutzer verfügbar. Ab Oktober 2022 ist es nicht mehr möglich, den Wix Art Store zu deiner Website hinzuzufügen. Alternativ kannst du Wix Stores zu deiner Website hinzufügen und mit Printful verbinden, um deine Kunst zu verkaufen.
Wix Art Store arbeitet mit dem Service eines Drittanbieters, Order a Print, zusammen, um dir noch mehr Optionen beim Verkauf deiner Kunstwerke zu bieten. Order A Print bietet einen umfassenden Print-on-Demand-Service für den Verkauf deiner digitalen Bilder und Ausdrucke online.

Hinweis:
  • Digitale Bilder stehen weltweit zum Verkauf zur Verfügung, Druckerzeugnisse sind hier erhältlich. Kunden, die deinen Shops besuchen, sehen nur Produkte, die in deinem Land verfügbar sind.
  • Dieser Artikel bezieht sich auf den Verkauf digitaler und gedruckter Bilder. Wenn du nur digitale Bilder verkaufen möchtest, klicke hier.
Nachdem du Wix Art Store zu deiner Website hinzugefügt hast, führe die folgenden Schritte aus, um mit dem Verkauf digitaler Bilder und Drucke zu beginnen.

Um deinen Shop für den Verkauf digitaler Bilder und Drucke einzurichten: