Wix Art Store: Wix Art Store einrichten, um digitale Bilder zu verkaufen

4 Min. Lesezeit
Wichtig:
Wix Art Store ist derzeit nicht für alle Nutzer verfügbar. Ab Oktober 2022 ist es nicht mehr möglich, den Wix Art Store zu deiner Website hinzuzufügen. Alternativ kannst du Wix Stores zu deiner Website hinzufügen und mit Printful verbinden, um deine Kunst zu verkaufen.
Sobald du den Wix Art Store zu deiner Website hinzugefügt hast, führe die folgenden Schritte aus, um mit dem Verkauf digitaler Bilder zu beginnen.

Um deinen Shop für den Verkauf digitaler Bilder einzurichten:

Hinweise:
  • Deine Kunden erhalten ihre digitalen Dateien per E-Mail. Um Probleme bei der E-Mail-Zustellung zu beheben, solltest du deinen Kunden empfehlen, ihren Spam-/Junk-Ordner in ihrem Postfach zu überprüfen und sich an ihren E-Mail-Anbieter zu wenden, um sicherzustellen, dass sie E-Mails von Wix erhalten können. Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, kontaktiere unser Support-Team.
  • Wenn du digitale Bilder und Drucke verkaufen möchtest (z. B. Leinwände, Tassen, Handyhüllen), klicke hier.