Wix Art Store: Die Bestellung deiner Werbeartikel im Wix Art Store testen

1 Min. Lesezeit
Important:
Wix Art Store is currently not available to all users. As of October 2022 it is no longer possible to add the Wix Art Store to your site. Alternatively, you can add Wix Stores to your site and connect it to Printful to sell your art.
Dein Wix Art Store ist eingerichtet und du bist auf dem besten Weg, deine Inhalte zu Geld zu machen. Wenn du die Produkte selbst ausprobieren möchtest, kannst du ganz einfach eine Testbestellung aufgeben. Als Händler von Wix Art Store erhältst du einmalig 20 % Rabatt.

Um eine Testbestellung mit 20 % Rabatt aufzugeben:

1. Du musst deinen Wix Art Store hinzufügen und einrichten.
  2. Melde dich an und öffne dein veröffentlichte Website.
  3. Tätige einen Kauf in deinem Wix Art Store wie ein normaler Kunde.
    Hinweis: Der Rabatt erscheint nur an der Kasse, nicht im Warenkorb.
  4. Bevor du deine Details bei Order a Print eingibst, siehst du das folgende Angebot:
  5. Klicke auf Rabatt verwenden.
Hinweis:
Zurzeit wird das Drucken und Versenden von Bildern über den Wix Art Store nicht unterstützt. Wix Art Store arbeitet mit einem Drittanbieter, Order a Print zusammen, um dir bessere Verkaufsoptionen anzubieten. Order A Print bietet einen umfassenden Print-on-Demand-Service, mit dem du deine digitalen Bilder und Drucke online verkaufen kannst. Wenn du gerne Bilder selbst drucken und versenden möchtest, kannst du in diesem Artikel für die Funktion abstimmen und wir halten dich auf dem Laufenden.