Windows-Benutzer: Traceroute bei Problemen mit der Live-Website durchführen

2 Min. Lesezeit
Wenn du Schwierigkeiten hast, deine Live-Website anzuzeigen, bittet dich ein Experte unseres Support-Teams, eine Traceroute durchzuführen, um genau festzustellen, wo das Verbindungsproblem auftritt.
Wähle dein Betriebssystem und folge den Schritten unten.
Windows
Mac
  1. Klicke mit der rechten Maustaste auf das Startmenü und wähle Ausführen.
  2. Gib cmd ein und klicke dann auf OK.
  1. Gib deine Domain in das cmd-Fenster ein:
    • Wenn du eine Domain mit deiner Website verbunden hast: Gib tracert www.domain.com ein (ersetze domain.com durch deinen eigenen Domainnamen).
    • Wenn du eine kostenlose Website hast: Gib tracert nutzername.wixsite.com ein (ersetze nutzername durch deinen eigenen Benutzernamen).
  2. Drücke die Eingabetaste.
  3. Mache einen Screenshot von den Informationen.
  4. Sende deinen Screenshot an das Support-Team von Wix.