Stripe als Zahlungsmethode einrichten

3 Min. Lesezeit
Verknüpfe Stripe als Zahlungsanbieter, um Kartenzahlungen von deinen Kunden entgegenzunehmen. Mit Stripe kannst du auch wiederkehrende Zahlungen für regelmäßige Services oder Abonnements entgegennehmen. Stripe unterstützt Online-Zahlungen sowie manuelle Karteneingabe.
Allgemeine Info

Unterstützte Länder
Österreich, Australien, Belgien, Bulgarien, Kanada, Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Finnland, Frankreich, Deutschland, Gibraltar, Hongkong, Ungarn, Irland, Italien, Japan, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Malta, Mexiko, Niederlande, Norwegen, Neuseeland, Polen, Portugal, Rumänien, Singapur, Slowenien, Slowakei, Spanien, Schweden, Schweiz, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich und Vereinigte Staaten
Unterstützte Zahlungsmethoden
Kredit-/Debitkarten
Akzeptierte Währungen
Die akzeptierten Währungen pro Land anzeigen.
Die in deinem Konto bei Wix verwendete Währung muss mit der Währung in deinem Stripe-Konto übereinstimmen.Wenn die Währungen nicht übereinstimmen, können die Transaktionen abgelehnt werden. So kannst du deine Währung ändern..
Bearbeitungsgebühren
2,9 % + $ 0,30 pro Transaktion. Die Gebühren können je nach Land variieren. Weitere Informationen findest du bei Stripe.
Mindestgebühr
0,50 $ (USD) Weitere Informationen und Mindestbeträge für andere Länder findest du bei Stripe.
Zusätzliche Vorteile
Unterstützt wiederkehrende Zahlungen (z. B. für Abonnements von Wix Video usw.).
Dein Konto verwalten
Informationen zu Themen wie Auszahlungsplänen, Rückerstattungen an Kunden, Streitigkeiten bei Rückbuchungen und mehr findest du im Hilfe-Center von Stripe.
Dein Stripe-Konto unterliegt den geltenden Bedingungen, Richtlinien und Gebühren von Stripe.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Stripe als Zahlungsanbieter verbinden

Wenn Stripe in deiner Region verfügbar ist und deinen Präferenzen entspricht, wird ein aufgeschobenes Konto für dich erstellt, indem die E-Mail-Adresse verwendet wird, die mit deinem Konto bei Wix verknüpft ist. Alles, was du tun musst, ist, dein Konto zu beanspruchen.
  1. Öffne den Bereich Zahlungen entgegennehmen in deiner Website-Verwaltung.
    Tipp: Überprüfe den Standort deines Unternehmens oben rechts. Falls falsch, klicke auf das Aufklappmenü, um es zu ändern.
  2. Klicke auf Weitere Zahlungsoptionen anzeigen.
  3. Klicke neben Drittanbieter von Kredit-/Debitkarten auf Optionen ansehen.
  4. Klicke neben Stripe auf Verbinden.
Button zum Verbinden von Stripe
  1. Wähle eine Option:
    • Ich habe bereits ein Konto bei Stripe:
      • Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein.
    • Fordere dein Konto bei Stripe an:
      1. Gib eine E-Mail und ein Passwort ein.
      2. Fülle das Formular aus (eine detaillierte Anleitung findest du unter Dein Konto bei Stripe bestätigen).
      3. Klicke auf Zugriff auf dieses Konto autorisieren.

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Entgegennehmen von Zahlungen zu erfahren.