Den Zahlungsanbieter für das Entgegennehmen von Kreditkartenzahlungen ändern

1 Min. Lesezeit
Mit dem internen Zahlungsanbieter von Wix, Wix Payments, kannst du Kreditkartenzahlungen entgegennehmen, ohne dich mit einem Drittanbieter verbinden zu müssen.
Wenn Wix Payments in deiner Region nicht verfügbar ist, siehst du eine Liste der lokal verfügbaren Zahlungsanbieter. Überprüfe hier, welche Zahlungsanbieter im jeweiligen Land verfügbar sind.
Du kannst jederzeit den Anbieter wechseln, wenn du dies wünschst.
Tipp:
Überprüfe die regionalen Einstellungen deiner Website, um sicherzustellen, dass du alle an deinem Standort verfügbaren Optionen erhältst. Mehr erfahren

Um zu einem anderen Zahlungsanbieter zu wechseln:

1. Öffne den Bereich Zahlungen entgegennehmen in deiner Website-Verwaltung.
    Tipp: Überprüfe den Standort deines Unternehmens oben rechts. Falls falsch, klicke auf das Aufklappmenü, um ihn zu ändern.
  2. Klicke neben Wix Payments auf Verbinden oder klicke auf Weitere Zahlungsoptionen anzeigen.
  3. Klicke neben Drittanbieter von Kredit/Debitkarten auf Optionen ansehen (wenn du deinen bevorzugten Anbieter nicht siehst).
  1. Klicke neben dem Anbieter, zu dem du wechseln möchtest, auf Verbinden.
  2. Klicke auf Ja, wechseln, um den neuen Zahlungsanbieter zu bestätigen.
  3. Verbinde dein Konto:
    • Ich habe ein Konto: Klicke auf Vorhandenes Konto verbinden und folge den Schritten, um dein Konto zu verbinden.
    • Ich habe noch kein Konto: Klicke auf Konto erstellen und folge den Schritten, um dein Konto zu erstellen.
Verwendest du Wix Hotels?
Klicke unten, um zu erfahren, wie du Zahlungen einrichten und verwalten kannst: