Wix Bookings: SMS-Erinnerungen an Mitglieder senden

2 Min. Lesezeit
Stelle sicher, dass deine Mitglieder wissen, wann ihre gebuchten Services stattfinden, indem du ihnen SMS-Erinnerungen sendest. Diese Nachrichten kommen 24 Stunden vor Beginn der Session an.
Hinweis:
Wenn dein SMS-Abschnitt nicht wie in den unten gezeigten Bildern aussieht, klicke hier.
Screenshot, der ein Beispiel für eine SMS-Erinnerung für eine anstehende Session zeigt
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Tipp:
Um erweiterte SMS-Erinnerungen mit individuellem Text und Zeitpunkt zu versenden, kannst du deiner Wix Bookings-Website die Omnisend-App hinzufügen.

SMS-Erinnerungen aktivieren

Du aktivierst Erinnerungen in den Unternehmenseinstellungen deiner Website-Verwaltung. Dies ist eine großartige Möglichkeit, einen besseren Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass Kunden keine Session verpassen. Die Erinnerungs-SMS werden automatisch 24 Stunden vor einer Session versendet.
Wichtig:

Um SMS-Erinnerungen zu aktivieren:

1. Öffne den Bereich Buchungseinstellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf E-Mail- & SMS-Erinnerungen.
  3. Aktiviere unter Benachrichtigungen für Kunden den Schalter Terminerinnerungen.
  4. (Optional) Klicke auf Anzeigen, um eine Vorschau der Nachricht anzuzeigen, die deine Mitglieder erhalten.
Screenshot, der zeigt, wie du SMS-Benachrichtigungen in den Buchungseinstellungen der Website-Verwaltung aktivierst

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über SMS-Erinnerungen zu erfahren.