Preispläne: Deinen Blog auf Mitglieder beschränken, die einen Preisplan erworben haben

3 Min. Lesezeit
Mit der Preispläne-App kannst du Pläne erstellen und verkaufen, die deinen Blog auf Planinhaber beschränken.
Bevor du loslegst:
In diesem Artikel erfährst du, wie du deinen Blog so beschränkst, dass nur Personen, die einen Preisplan erworben haben, auf den Feed und alle deine Beiträge zugreifen können. Stelle zunächst sicher, dass du Folgende Schritte erledigt hast:
  1. Wix Blog zu deiner Website hinzufügen
  2. Preispläne-App zu deiner Website hinzufügen
  3. Preispläne erstellen, die du auf deiner Website anbieten möchtest

Um den Zugang zu deinem Blog auf Besucher zu begrenzen, die einen Preisplan erworben haben:

1. Greife auf die Einstellungen für die Beitragsseite zu:
2. Wähle den Tab Zugang.
3. Wähle die Option Nur Mitglieder.
4. Wähle Nur ausgewählte Mitglieder oder zahlende Kunden.
5. Klicke unter Wähle einen Preisplan auf das Symbol für Bearbeiten .

6. Wähle aus, welche Preispläne Zugriff gewähren, und klicke auf Anwenden.

7. (Optional) Um den Zugang zum Blog und Feeds (anstatt zur Beitragsseite selbst), folge den Anleitungen oben, aber wähle Mein Blog in Schritt 3.
Hinweis:
Um Online-Zahlungen über die Preispläne-App entgegenzunehmen, benötigst du ein Business & eCommerce-Premiumpaket.