Preispläne: Auf ein Business-Premiumpaket upgraden

2 Min. Lesezeit
Du kannst die Preispläne-App von Wix kostenlos zu deiner Website hinzufügen und einrichten. Um deine Mitgliedschaften und Pakete zu verkaufen und das Branding von Wix zu entfernen, musst du ein Business- und eCommerce-Paket für deine Website erwerben. Du musst kein Premiumpaket erwerben, um Pläne manuell hinzuzufügen (und sie offline zu verkaufen) oder um kostenlose Preispläne anzubieten.
Wichtig:
Nachdem du deinen Kauf abgeschlossen hast, kann es sein, dass deine Bank von dir verlangt, deine Identität zu bestätigen. Wenn du Probleme mit dem Authentifizierungsprozess hast, wende dich direkt an deine Bank.

Deinen Umsatz steigern, indem du Online-Zahlungen entgegennimmst

Nimm Zahlungen direkt auf deiner Website entgegen und biete deinen Kunden ein nahtloses und sicheres Erlebnis. Wix eCommerce bietet auch Funktionen wie das Wiederherstellen von Kaufabbrüchen, Versandlösungen, Steuerverwaltung und mehr.
Klicke, um jetzt ein Business- & eCommerce-Paket zu erwerben.
Premium holen
Dauert 1 Minute

Dein Branding mit einer eigenen Domain verbessern

Verbinde deine eigene Domain (z. B www.meinewebsite.de), wodurch du dein Branding verbesserst und deiner Website ein professionelleres Aussehen verleihst. Wenn du auf ein Business- & eCommerce-Paket upgradest, erhältst du deine Domain im ersten Jahr kostenlos dazu.
Klicke, um jetzt ein Business- & eCommerce-Paket zu erwerben.
Premium holen
Dauert 1 Minute

Deinen Umsatz mit erweiterten Statistiken verfolgen

Verfolge deine verkauften Abonnements im Zeitverlauf und vergleiche verschiedene Zeiträume. Dadurch kannst du den Erfolg deines Marketings und die Beliebtheit deiner Abonnements verfolgen.
Klicke, um jetzt ein Business- & eCommerce-Paket zu erwerben.
Premium holen
Dauert 1 Minute