Partner von Wix: Mit deinem E-Mail-Marketing-Tab arbeiten

3 Min. Lesezeit
Verwalte E-Mail-Kampagnen in deinem E-Mail-Marketing-Tab, die mit deinem Partnerkonto als Ganzes und nicht mit einer einzelnen Website verbunden sind. Im Gegensatz zum Website-basierten E-Mail-Marketing kannst du über diesen Tab in deiner Partner-Übersicht eine unbegrenzte Anzahl an Kampagnen versenden.
Hinweis:
Ascend wurde am 1. Februar 2023 als Teil unserer laufenden Bemühungen, unsere Business-Lösungen und Services zu verbessern, eingestellt. Das Sendelimit deines kostenlosen E-Mail-Marketing-Pakets für einzelne Websites hat sich geändert, sodass du oder deine Kunden bis zu 200 E-Mails pro Monat versenden können. Du kannst dein monatliches Kontingent erhöhen und auf erweiterte E-Mail-Marketing-Tools zugreifen, indem du dein Paket upgradest.

Bitte beachte, dass du weiterhin eine unbegrenzte Anzahl von E-Mail-Kampagnen über den Tab E-Mail-Marketing deiner Partner-Übersicht versenden kannst. Diese Änderung betrifft nur E-Mail-Marketing auf Website-Ebene. Erfahre mehr über die Änderungen an Ascend
Screenshot des Tabs „E-Mail-Marketing“ in der Partner-Übersicht

Um deinen E-Mail-Marketing-Tab zu verwalten:

1. Klicke oben in deinem Konto von Wix auf Partner-Übersicht
  2. Klicke auf der linken Seite auf den Tab CRM-Tools.
  3. Wählen Sie auf der linken Seite die Registerkarte E-Mail-Marketing .
  4. Wähle aus, was du machen möchtest: