Online-Shops von Drittanbietern

2 Min. Lesezeit
Öffne dich für einen globalen Markt, indem du deine Produkte online verkaufst. Wix bietet eine Vielzahl von E-Commerce-Apps an. Erfahre mehr über die verfügbaren Apps und sieh dir an, welche Lösung für dich die richtige ist.

Wix Stores

Wix Stores bietet dir alle Tools, die du benötigst, um einen professionellen Online-Shop zu erstellen und deine Produkte zu vermarkten. Alle deine Verkäufe sind provisionsfrei!
Mit Wix Stores hast du folgende Möglichkeiten:
  • Physische Produkte oder digitale Downloads verkaufen
  • PayPal, Kreditkarten und Offline-Zahlungen annehmen
  • Deinen Online-Shop mit integriertem E-Mail-Marketing bewerben
  • Eine mit SSL-Zertifikat gesicherte Kaufabwicklung ermöglichen
  • Deinen Shop von unterwegs mit der Wix Owner App verwalten
  • Versand- und Abholoptionen hinzufügen
  • Gutscheine und Sonderangebote erstellen
Um mehr über Wix Stores zu erfahren, klicke hier.
Hinweis:
Für Wix Stores ist ein Business-Premiumpaket erforderlich.

Art Store-App

Wenn du über eine Fotografien-Sammlung verfügst, kannst du die Art Store-App verwenden, um deine Bilder als digitale Downloads zu verkaufen oder deine Bilder auf Tassen, Leinwänden, Taschen und mehr zu vermarkten. Erfahre hier mehr.
Hinweis:
Die Wix Art Store-App kann kostenlos verwendet werden.

Etsy Store-App

Erzeuge mehr Traffic auf deinem Etsy-Shop, indem du den Shop auf deiner Website von Wix anzeigst. Du kannst das Erscheinungsbild deiner Website an deine Designvorlieben anpassen und mit Kreditkarten und PayPal Verkäufe tätigen.
Hinweis:
Die Etsy-App kann kostenlos verwendet werden.

ECWID App

Steigere deine Geschäftsumsätze mit ECWID - einer leistungsstarken Online-Handelsplattform. Du kannst die Zahlung in Form von Kreditkarten, Bitcoin und Direktbankzahlungen annehmen.
Hinweis:
Mit der kostenlosen Version von ECWID kannst du bis zu 10 Produkte verkaufen oder ein Upgrade durchführen, um alle Funktionen von ECWID nutzen zu können.

Weitere Apps für Online-Shops

Sieh dir alle unsere Apps für Online-Shops an.