Drittanbieter-App: Etsy Integration von Webkul

1 Min. Lesezeit
Mit der App Etsy Integration von Webkul kannst du deine Produkte von Wix mit Etsy und deine Bestellungen von Etsy mit Wix synchronisieren. Shop-Eigentümer können den Bestand auf beiden Plattformen verwalten.
Screenshot, der die Benutzeroberfläche der App zeigt
Wichtig:

Zu den Funktionen und Vorteilen gehören:

• Deine Produkte von Wix in dein Etsy-Verkäuferkonto exportieren
  • Die Option Kategoriezuordnung von Wix zu Etsy ist verfügbar
  • Deine Etsy-Bestellungen in deine Shops von Wix exportieren
  • Sobald eine Produktmenge entweder im Online-Shop von Wix oder im Etsy-Shop verkauft wird, wird der Bestand auf beiden Seiten entsprechend synchronisiert.
Sieh dir die App Etsy Integration von Webkul an, um loszulegen.
Für Fragen und Kommentare wende dich bitte direkt an Webkul: