Drittanbieter-App: Online Store by Ecwid Inc.

1 Min. Lesezeit
Mit der App Online Store by Ecwid Inc. kannst du jederzeit und überall im Internet und auf der ganzen Welt verkaufen. Steuere alles von einem einzigen Ort aus mit zentralisiertem Inventar, Auftragsmanagement und Preisgestaltung.

Zu den Funktionen und Vorteilen zählen:

• Füge einen Online-Shop zu deiner Website, Facebook, Instagram, Amazon und mehr hinzu.
  • Verbessere dein Marketing mit automatisierten Google-Shopping- und Facebook-Werbeanzeigen, Gutscheinen, E-Mails zu Kaufabbrüchen und Großhandelspreisen.
  • Synchronisiere Produkte und Bestellungen mit Point-of-Sale-Geräten wie Square und Vend.
  • Verwalte alles von deinem Mobiltelefon aus.
Sieh dir die App Online Store by Ecwid Inc. an, um loszulegen.
Bei Fragen oder Anmerkungen wende dich bitte direkt an Ecwid Inc.: