Wix Stores: Modalyst Dropshipping mit deinem Shop verbinden

5 Min. Lesezeit
Modalyst ist eine Dropshipping-Plattform, die Produktlieferanten mit Ladenbesitzern verbindet.
Nachdem du dich mit Modalyst verbunden hast, wählst du die Produkte aus, die du verkaufen möchtest, fügst die neuen Produkte zu deinem Shop hinzu und beginnst mit dem Verkauf. Der Lieferant verfügt über den Bestand und übernimmt den Versand für dich.
Wähle, wie du dich mit Modalyst verbinden möchtest:
Bei Wix gibt es jetzt 2 Möglichkeiten, Modalyst-Produkte zu verbinden und hinzuzufügen:
  • Website-Verwaltung von Wix: Füge zunächst für deinen Shop vorgeschlagene Produkte hinzu. Preise, Versand und vieles mehr sind bereits eingerichtet. Du kannst Modalyst-Produkte in der Website-Verwaltung von Wix verwalten. Mehr erfahren.
  • Die Modalyst-App hinzufügen: Füge die Modalyst-App hinzu und öffne dann die Modalyst-Website, um auszuwählen, welche Produkte du hinzufügen möchtest. Passe Produkte, Preise, Versand und vieles mehr in der Modayst-Verwaltung an. Nachstehend findest du weitere Informationen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Modalyst in der Website-Verwaltung von Wix verbinden

Wichtig:
Wir sind dabei, diese Verbindungsart mit Modalyst freizugeben, sie ist aber noch nicht für alle Nutzer verfügbar. Wenn das, was du in dem Tab „Produkte finden“ von der Abbildung unten abweicht, ist diese Option nicht für dich verfügbar.
Finde Produkte, die du Kunden anbieten möchtest, direkt in der Verwaltung von Wix. Wähle aus Print-on-Demand-Produkten, denen du dein Logo oder Design hinzufügen kannst, oder wähle reguläre Dropshipping-Produkte aus, die du Kunden sofort anbieten kannst.
Screenshot des Tabs „Produkte finden“ in der Website-Verwaltung.

Um Modalyst-Produkte zu deinem Shop hinzuzufügen:

1. Öffne den Bereich Produkte finden in deiner Website-Verwaltung
  2. Wähle aus, was du hinzufügen möchtest:
    • Print-on-Demand-Produkte: Wähle Produkte aus, zu denen du dein eigenes Design hinzufügen kannst.
    • Verkaufsfertige Produkte: Wähle Produkte aus, die in deinem Shop angeboten werden sollen.
  3. Klicke auf Produkte hinzufügen.
Hinweise:
  • Achte darauf, dass du dein Design zu POD-Produkten hinzufügst.
  • Produkte, die du auf diese Weise zu deinem Shop hinzufügst, werden automatisch ausgeblendet. Wenn der Verkauf losgehen kann, kannst du sie einblenden.
  • Mehr erfahren über den Preis und Versand für Produkte, die in der Website-Verwaltung von Wix verwaltet werden.

Die Modalyst-App hinzufügen und Produkte verwalten

Um loszulegen, verlinke deine Website von Wix mit einem Modalyst-Konto.

Um Modalyst zu verbinden:

1. Klicke hier, um auf die App zuzugreifen.
  2. Klicke auf Zur Website hinzufügen.
  3. Überprüfe die Berechtigungen und klicke auf Hinzufügen.
  4. Wähle eine Option:
    • Neues Konto erstellen: Folge den Anweisungen, um ein neues Konto bei Modalyst zu erstellen.
    • Ein vorhandenes Konto verbinden: Melde dich in deinem Modalyst-Konto an. Du kannst ein Modalyst-Konto mit einer Website verbinden.
  5. Öffne Modalyst und schon kannst du Produkte zu deinem Shop hinzufügen.
Du hast bereits ein Modalyst-Konto?
  • Bei Modalyst kann jedes Konto mit einer Website verbunden werden. Wenn dein Konto bereits verbunden ist, kannst du:
    • Ein zweites Modalyst-Konto erstellen und verbinden.
    • Wenn du während der Einrichtung dazu aufgefordert wirst, deinstalliere deinen bestehenden Shop und öffne dann in der Modalyst-Verwaltung den Bereich Deinen Shop verbinden, um eine Verbindung herzustellen.
  • Wenn dein Modalyst-Konto derzeit nicht verbunden ist, öffne in der Modalyst-Verwaltung den Bereich Deinen Shop verbinden, um eine Verbindung herzustellen.

FAQs

Unten findest du Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zum Verbinden von Modalyst.
Sieh dir dieses Video an oder folge der Anleitung, um loszulegen:

Nachdem du Modalyst verbunden hast, kannst du: