Erstellen von Mitgliedschaften in Wix Events

4 Min. Lesezeit
Fördere die Kundentreue und gewinne neue Kunden, indem du eine oder mehrere Mitgliedschaften erstellst und Rabatte anbietest.
Du kannst festlegen, in welcher Höhe du Rabatte anbietest, welche Veranstaltungen eingeschlossen werden sollen und wie lange die Mitgliedschaft gilt. Darüber hinaus kannst du wählen, ob du nur eine Mitgliedschaft oder mehrere anbietest.
Wenn Kunden Tickets kaufen, können sie sich die angebotenen Mitgliedschaften ansehen und erwerben oder Tickets ohne Mitgliedschaft kaufen.
Hinweise:
  • Für jede Veranstaltung werden Rabatte und Ticketlimit festgelegt (z. B. kann ein Rabatt von 10 % für eine Veranstaltung angeboten werden und ein Rabatt von 20 % für einen anderen Teil derselben Mitgliedschaft).
  • Mitgliedschaften für Veranstaltungen werden über die Preispläne-App angeboten. Wenn du die Preispläne-App bereits zu deiner Website hinzugefügt hast, kannst du direkt mit Schritt 3 fortfahren.

Schritt 1 | Eine Mitgliedschaft erstellen

Mitgliedschaften werden erstellt, nachdem du eine Veranstaltung erstellt und gespeichert und Tickets für die Veranstaltung erstellt hast.

Schritt 2 | Die Mitgliedschaft auf andere Veranstaltungen anwenden

Jede Mitgliedschaft, die du bereits erstellt hast, kann ganz leicht auf andere Veranstaltungen angewendet werden, indem du den Schalter aktivierst. Du kannst denselben Rabattprozentsatz und dasselbe Ticketlimit für alle Veranstaltungen festlegen oder unterschiedliche Beträge für unterschiedliche Veranstaltungen eingeben.

Schritt 3 | Die Preispläne-App anpassen

Alle Pläne, die du in Wix Events erstellst, werden auf einer neuen Seite deiner Website angezeigt. Öffne die Seite und nimm alle erforderlichen Anpassungen vor.
Nächste Schritte:
Füge einen Mitgliederbereich zu deiner Website hinzu, damit Gäste sich registrieren und anmelden können, um Informationen über abonnierte Veranstaltungen zu erhalten.  Mehr erfahren