Preispläne: Das Design deiner Preispläne-Seite anpassen

7 Min. Lesezeit
Passe das Design deiner Preispläne an, damit sie zum Stil deiner Website passen und die Vorteile besser darstellen.
Ermutige deine Besucher, sich anzumelden, indem du das Layout deiner Pläne anpasst. Du kannst auch Buttons und Banner hinzufügen, deinen Text formatieren und den Hintergrund und das Farbschema anpassen.
Screenshot, der die Seite für Preispläne auf einer Live-Website mit einem benutzerdefinierten Farbschema zeigt
Hinweis:
Wir empfehlen, keine Elemente zur Seite Pläne & Preise hinzuzufügen. Wenn du Elemente hinzufügst, werden diese automatisch beim Checkout angezeigt, blenden wichtige Informationen aus und stören den Prozess.

Um das Design deiner Preispläne-Seite anzupassen:

Wix Editor
Studio Editor
  1. Öffne deinen Editor.
  2. Öffne die Seite „Pakete & Preise“:
    1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten & Menü .
    2. Klicke auf die Seite „Pakete & Preise“.
  3. Klicke auf deiner Seite auf das Element „Pakete & Preise“.
  4. Klicke auf Einstellungen.
  5. Bearbeite die entsprechenden Einstellungen: