Funktionsvorschlag: Ratenzahlungen mit Wix Payments entgegennehmen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit bietet Wix Payments keine Möglichkeit, Ratenzahlungen entgegenzunehmen. Wenn du jedoch einen Zahlungsanbieter verwendest, der diese Option an deinem Standort zulässt, solltest du in der Lage sein, sie einzurichten.
Tipp:
Ratenzahlungen sind möglich mit:
  • Affirm (USA — Artikel nur auf Englisch verfügbar)
  • Afterpay (Australien, Neuseeland, USA) (Artikel nur auf Englisch verfügbar)
  • Clearpay (Vereinigtes Königreich) (Artikel nur auf Englisch verfügbar)
  • Isracard/PayMe (Israel). Kontaktiere Isracard für weitere Informationen.
  • Klarna (Australien, Österreich, Belgien, Kanada, Dänemark, Finnland, Frankreich, Deutschland, Italien, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich, USA)
  • Max (Israel). Kontaktiere Max für weitere Informationen.
  • Laybuy (Australien, Neuseeland, Vereinigtes Königreich) (Artikel nur auf Englisch verfügbar)
  • Sezzle (Kanada, USA)
  • Einige unserer unterstützten Zahlungsmethoden (z. B. PayPal and PagSeguro)
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.