Sezzle als Zahlungsanbieter verbinden

3 Min. Lesezeit
Akzeptiere Zahlungen von deinen Kunden mit Sezzle als Zahlungsanbieter. Mit Sezzle kannst du Kunden die Option anbieten, in 4 zinsfreien Raten zu zahlen.
Hinweis:
Damit dein Sezzle-Konto genehmigt wird, musst du deiner Website eine andere Zahlungsmethode hinzufügen. Dazu gehören manuelle Zahlungen, die in jeder Region verfügbar sind.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Allgemeine Info

Unterstützte Länder
Kanada, Deutschland und USA
Transaktionsgebühren
Je nach Standort
Hinweis:
Die in deinem Konto bei Wix verwendete Währung muss mit der Währung in deinem Mollie-Konto übereinstimmen. Wenn die Währungen nicht übereinstimmen, können die Transaktionen abgelehnt werden. Klicke hier, um zu erfahren, wie du deine Währung ändern kannst.
Dein Konto verwalten
Für Informationen zu Themen wie Auszahlungsplänen, Rückerstattungen an Kunden, Streitigkeiten bei Rückbuchungen und mehr, kontaktiere bitte Sezzle

Sezzle als Zahlungsanbieter verknüpfen

1. Öffne den Bereich Zahlungsmethoden in deiner Website-Verwaltung.
    Tipp: Überprüfe den Standort deines Unternehmens oben rechts. Falls falsch, klicke auf das Aufklappmenü, um es zu ändern.
  2. Klicke auf Weitere Zahlungsoptionen anzeigen
  3. Klicke neben Sezzle auf Verbinden.
Button zum Verknüpfen von Sezzle
  1. Je nachdem, ob du ein neues Sezzle-Konto erstellst oder schon eins hast, folge den jeweiligen Anweisungen:

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Entgegennehmen von Zahlungen zu erfahren.