Fotos und Videos in die Shared-Gallery-App hochladen

2 Min. Lesezeit
Mit der Shared-Gallery-App kannst du wunderschöne Galerien erstellen, um Fotos und Videos mit deiner Community zu teilen. Du kannst deine Medien von deiner Live-Website oder über deine Website-Verwaltung hochladen und auch deine Website-Mitglieder ihre eigenen Medien in deine Galerie hochladen lassen.

In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Du kannst Fotos und Videos direkt von deiner Live-Website oder über deine Website-Verwaltung in deine Shared Gallery hochladen.

Die Galeriedateien werden in einem privaten Ordner in deiner Medienverwaltung gespeichert und belegen wie jede andere Datei in deiner Medienverwaltung Speicherplatz.
Live-Website
Website-Verwaltung
  1. Melde dich auf deiner Website mit der E-Mail-Adresse an, die mit deinem Konto bei Wix verbunden ist.
  2. Öffne die Seite der Shared Gallery auf deiner Website.
  3. Wähle das Album aus, dem du Fotos hinzufügen möchtest, und klicke auf Medien hinzufügen.
    Hinweis: Wenn du noch keine Alben erstellt hast, klicke in der Hauptgalerie auf Medien hinzufügen. Mehr erfahren über Alben
Medien in der Shared-Gallery-App von deiner Live-Website aus hinzufügen
  1. Wähle die Bild- oder Videodatei(en) auf deinem Computer aus.
  2. Klicke auf Öffnen
  3. (Optional) Gib eine Beschreibung des Fotos oder Videos ein.
Eine Beschreibung zu einem Foto in den Dateien der Shared-Gallery-App hinzufügen

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr zu erfahren.