Den Mitgliederbereich mit der Shared Gallery App verwenden

2 Min. Lesezeit
Schaffe eine Community rund um deine Shared Gallery! Der Mitgliederbereich eignet sich für Menschen deiner Community ideal, um sich kennenzulernen und zu sehen, welche Galerien andere Mitglieder hochgeladen haben.
Hinweis:
Wenn du die Shared Gallery App zu deiner Website hinzufügst, ist der Mitgliederbereich bereits integriert. Die beiden Seiten arbeiten wirklich gut zusammen.

Vorteile der Shared Gallery in Kombination mit dem Mitgliederbereich

Es gibt viele Vorteile bei der Nutzung der Shared Gallery, die sich im Mitgliederbereich auswirken, zum Beispiel können die Mitglieder:
  • Die Anzahl der Uploads, Tags und „Gefällt mir“-Angaben, die andere Mitglieder gemacht haben, verfolgen.
  • Fotos über den Mitgliederbereich freigeben und melden.
  • Fotos sortieren, in der Detailansicht anzeigen und auch Fotos löschen.
Hinweis:
Nur Mitglieder, die Teil der Community sind, können sehen, welche Fotos ein Mitglied hochgeladen hat.
Den Mitgliederbereich in anderen Bereichen deiner Website nutzen:
Wenn sich ein Website-Besucher anmeldet, wird er in allen Bereichen deiner Website angemeldet. Einige Bereiche deiner Website haben ihre eigenen speziellen Mitgliederbereiche. Wenn du beispielsweise Wix Stores auf deiner Website hast, können sich die Kunden anmelden und auf die Seite „Meine Bestellungen“ zugreifen, wo sie ihre Bestellungen einsehen können. Klicke hier, um mehr darüber zu erfahren.