Einen Kanal im Channel Manager (HotelRunner) trennen

2 Min. Lesezeit
Du kannst einen bestimmten Kanal vom Channel Manager trennen, wenn du nicht mehr möchtest, dass er mit deiner Wix-Website synchronisiert wird. Wenn du die Synchronisierung deiner Website vollständig beenden möchtest, achte darauf, dass alle Kanäle getrennt sind.
Wichtig:
Dieser Artikel bezieht sich auf das ursprüngliche Wix Hotels. Wenn du das neue Wix Hotels by HotelRunner nutzt, das noch nicht für alle Nutzer verfügbar ist, lies bitte die Informationen hier.
So kannst du überprüfen, welche Version von Wix Hotels du verwendest
Um die Verbindung zu einem Kanal zu trennen, musst du ihn in deinem Konto auf dem entsprechenden Kanal deaktivieren. Klicke auf den Kanal, dessen Verbindung du trennen möchtest, um mehr zu erfahren.
Online-Reisevermittler vs. iCal:
Wenn du dir nicht sicher bist, ob ein bestimmter Kanal als Online-Reisevermittler- oder iCal-Kanal gilt, kannst du hier bei HotelRunner nachfragen. Scrolle bis zum Ende dieser Seite, die Kanäle mit einem einzelnen * sind iCal-Kanäle.
Sobald du die Kanäle deaktiviert hast, wird deine Verknüpfung mit HotelRunner innerhalb von 24 Stunden beendet. Wenn du möchtest, dass die Verbindung sofort deaktiviert wird, sende bitte eine E-Mail an support@hotelrunner.com, nachdem du dich vergewissert hast, dass deine Verknüpfung beim Kanal deaktiviert ist.
Hinweis:
Wenn du die Verknüpfung zu allen Kanälen auflöst, kannst du dein Abonnement für die App von Wix Hotels Channel beenden, damit es sich am Ende der Abonnementslaufzeit nicht erneuert. Klicke dafür hier, klicke auf das Symbol Mehr anzeigen neben Wix Hotel Channels und klicke auf App entfernen.