Eine Kaution für deine Hotelreservierungen festlegen

1 Min. Lesezeit
Falls du nicht wünschst, den gesamten Preis bei der Reservierung eines Zimmers zu erheben, kannst du einstellen, dass eine Kaution erhoben wird.

Die Kaution kann sein:

• Der Gesamtpreis
  • Der volle Preis der ersten Übernachtung
  • 25 % des Gesamtpreises
  • 50 % des Gesamtpreises
Der Restbetrag wird vor Ort bezahlt, wenn deine Gäste ankommen, nicht über Wix Hotels.
Wichtig:
  • Diese Option ist nur für Online-Zahlungen verfügbar (PayPal, Stripe).
  • Bei Auswahl der Optionen der ersten Nacht, 25 % oder 50 % des Gesamtpreises müssen Steuern sowie zusätzliche Gebühren (z.B. Zimmerservice) außerhalb Wix Hotels vor Ort behoben werden.

Um eine Kaution festzulegen:

1. Öffne deine Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf das Feld Hotels.
  3. Klicke auf das Feld Zahlungen.
  4. Scrolle bis zum Bereich Preisoptionen nach unten.
  5. Klicke auf das Aufklappmenü unter Kaution und wähle die gewünschte Option.
  6. Klicke auf Speichern.
Tipp:
Sobald dein Gast den Restbetrag bezahlt hat, kannst du die Reservierung in deinem Reservierungskalender als Bezahlt markieren.