Ein „Branded App by Wix“-Paket erwerben

1 Min. Lesezeit
Um deine Branded App in Google Play und im Apple App Store zu veröffentlichen, musst du ein Branded-App-Paket erwerben.

Um ein „Branded App by Wix“-Paket zu erwerben:

1. Öffne die Verwaltung deiner Branded App in deinem Konto von Wix.
  2. Klicke neben App im App Store und bei Google Play veröffentlichen auf Paket kaufen.
  3. Wähle ein „Branded App by Wix“-Paket aus. Pakete vergleichen.
  4. Wähle, ob du jährlich oder monatlich bezahlen möchtest, und klicke auf Weiter zur Kasse.
  5. Gib deine Zahlungsdaten ein und klicke auf Jetzt kaufen.

Wichtige Informationen über das Paket

• Du hast innerhalb der ersten 30 Tage nach dem ersten Kauf Anspruch auf eine Rückerstattung.
  • Die Preise sind exklusive anwendbarer Steuern und MwSt./GST, die von deiner Rechnungsadresse bestimmt werden.
  • Branded App by Wix ist unabhängig von einem Premiumpaket. Um Produkte oder Dienstleistungen über deine Branded App zu verkaufen, musst du auch ein Business-Premiumpaket erwerben.
  • Aufgrund der Richtlinie für In-App-Käufe von Apple ist der In-App-Kauf digitaler Waren und Dienstleistungen nur für Online-Buchungen verfügbar. Erfahre, wie du So richtest du In-App-Käufe für Buchungen ein
  • Die App-Registrierungsgebühren von Apple und Google sind nicht im Paket enthalten. Das Abonnement eines Apple/Google-Entwicklerkontos unterliegt ausschließlich den geltenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien von Apple/Google. Die Richtlinien zur Kontoeröffnung dienen nur zu Informationszwecken und sind nicht rechtsverbindlich.
Wichtig:
Wenn du innerhalb des 30-tägigen Testzeitraums kündigst, erhältst du nicht automatisch eine Rückerstattung. Um deine Rückerstattung zu erhalten, musst du innerhalb der 30-Tage-Frist das Support-Team von Wix kontaktieren.