E-Mail-Marketing: Eine benutzerdefinierte E-Mail-Domain zum Senden deiner Kampagnen verwenden

1 Min. Lesezeit
Eine benutzerdefinierte E-Mail ist ein Marken-Domainname, der für deine Marketingkampagne verwendet werden kann. Benutzerdefinierte E-Mail-Domains stärken deine Marke bei Kunden und erleichtern es ihnen, dein Unternehmen später zu finden.
Sie stehen im Mittelpunkt deiner Kampagne und enthalten den Namen eines Netzwerks oder des Computers, auf dem deine E-Mail-Adresse gehostet wird.

Wenn deine E-Mail-Adresse zum Beispiel „deinname@wix.com“ lautet, wäre deine E-Mail-Domain „wix.com“.
Tipp:
Wenn du bereits eine Domain besitzt, kannst du eine geschäftliche E-Mail-Adresse hinzufügen und sende deine E-Mail-Kampagnen von einer benutzerdefinierten E-Mail-Domain versenden.

Deine benutzerdefinierte E-Mail-Domain einrichten

Benutzerdefinierte E-Mail-Domains ermöglichen den einfachen Zugriff auf deine geschäftlichen E-Mails von überall. Mehr über die ersten Schritte mit E-Mail-Marketing-Kampagnen erfahren.
Tipp:
Wenn du bereits eine benutzerdefinierte E-Mail-Domain hast und Tipps zur Optimierung deiner Kampagne benötigst, erfahre mehr darüber, wie du die Zustellbarkeit deiner Kampagne verbesserst.

Von deiner benutzerdefinierten E-Mail-Domain profitieren

• Deine Marke stärken: Die Wahl einer benutzerdefinierten Domain kann dir helfen, die Markenbekanntheit zu stärken.
  • Vertrauen aufbauen: E-Mails, die von einer benutzerdefinierten Domain gesendet werden, werden weniger wahrscheinlich als Spam markiert.
  • Auffindbarkeit: Suchmaschinen betrachten die Stammdomain. Je mehr Kampagnen du mit derselben Domain durchführst, desto besser sind deine Chancen, unter den Top-Suchanfragen zu erscheinen.
Hinweis:
Einige E-Mail-Dienste lehnen möglicherweise E-Mail-Marketing-Kampagnen ab, die von kostenlosen öffentlichen Domains gesendet werden wie Gmail, Yahoo und AOL.