Die minimale und maximale Anzahl der Nächte für Saisonregeln in Wix Hotels einrichten

1 Min. Lesezeit
Du kannst ganz einfach die minimale und maximale Anzahl der Nächte einrichten, die Besucher während der saisonalen Raten verbringen können.

Um die minimale und maximale Anzahl der Nächte, die Gäste während einer Saison buchen können, einzurichten:

1. Rufe deine Website-Verwaltung auf.
  2. Klicke auf den Tab Hotels.
  3. Klicke auf den Tab Preise.
  4. Klicke auf Saisonregeln.
  5. Klicke, um eine vorhandene Regel zu bearbeiten oder klicke auf Neu erstellen.
  6. Gebe die minimale Anzahl der Übernachtungen ins Feld Min. Nächte ein.
  7. Gebe die maximale Anzahl der Übernachtungen ins Feld Max. Nächte ein.
  8. Klicke auf Speichern.