Die minimale und maximale Anzahl der Nächte bei Wix Hotels festlegen

1 Min. Lesezeit
Wähle die minimale und maximale Anzahl von Nächten, die deine Gäste in deinem Hotel verbringen können.

Um die minimale und maximale Anzahl der Nächte bei Wix Hotels festzulegen:

1. Öffne deine Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf das Feld Hotels.
  3. Klicke auf das Feld Einstellungen.
  4. Scrolle  nach unten zum Bereich Aufenthaltsdauer.
  5. Gib unter Min. Nächte die Mindestanzahl von Nächten an, die deine Gäste bleiben können.
  6. Gib unter Max. Nächte die Mindestanzahl von Nächten an, die deine Gäste bleiben können (bis zu 365 Nächte).
  7. Klicke auf Speichern.
Tipp:
Du kannst auch die minimalen und maximalen Nächte für Zeiträume festlegen, in denen saisonale Preise gelten. Um mehr zu erfahren, klicke hier.
Für Nutzer des Channel Managers:
Die minimale Aufenthaltsdauer ist mit dem Channel Manager synchronisiert, während die maximale Aufenthaltsdauer nicht synchronisiert ist.