Website-Mitglieder: Die Benachrichtigungen deines Mitgliederbereichs verwalten

4 Min. Lesezeit
Wenn sich deine Mitglieder im Mitgliederbereich deiner Website oder auf deiner Website in den Mitglieder-Apps von Wix auf ihrem Telefon anmelden, sehen sie einen Benachrichtigungs-Feed, der sie über neue Aktivitäten informiert. Zu den neuen Aktivitäten kann ein anderes Mitglied gehören, das einen Kommentar mag, den er geschrieben hat, oder ein neuer Blogbeitrag, der veröffentlicht wird.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Benachrichtigungen als Mitglied ansehen

Mitglieder können Benachrichtigungen sehen, wenn sie sich auf deiner Website anmelden oder wenn sie deine Website in einer der Mitglieder-Apps von Wix besuchen (Spaces, Fit by Wix, Dine by Wix). Eine Benachrichtigungsglocke informiert sie über neue Updates. Wenn deine Mitglieder auf die Glocke klicken, werden sie zum Benachrichtigungs-Feed für weitere Details weitergeleitet.
Klicke unten, um mehr über das Anzeigen von Benachrichtigungen als Mitglied zu erfahren:

Benachrichtigungen als Mitglied verwalten

Deine Mitglieder können festlegen, welche E-Mail-Benachrichtigungen sie im Mitgliederbereich erhalten und welche Benachrichtigungen sie in den Mitglieder-Apps von Wix erhalten.
Klicke unten, um mehr über das Verwalten von Benachrichtigungen als Mitglied zu erfahren:

Die Benachrichtigungen steuern, die deine Mitglieder erhalten

Die Benachrichtigungen deiner Mitglieder werden im Bereich Benachrichtigungen versenden in deiner Website-Verwaltung angezeigt. Wenn du Apps wie Wix Blog, Wix Forum oder Wix Groups zu deiner Website hinzugefügt hast, kannst du die Benachrichtigungen verwalten, die deine Mitglieder für neue Aktivitäten erhalten.
Wähle, wie und wo die Website-Mitglieder benachrichtigt werden sollen: per E-Mail, über Push-Benachrichtigungen auf ihrem Mobilgerät, den Benachrichtigungs-Feed des Mitgliederbereichs oder alle Optionen.
Screenshot der Seite „Benachrichtigungen versenden“ in der Verwaltung.