Deinen Instagram-Feed mit deinem Instagram-Business-Konto verbinden

7 Min. Lesezeit
Du kannst die „Instagram Feed“-App mit deinem Instagram-Business-Konto verbinden und wertvolle Einblicke in deine Beiträge und Abonnenten erhalten. Wenn du ein Instagram-Business-Konto verbindest, schaltest du Funktionen wie die Anzeige von Kommentaren und Antworten auf Beiträge sowie eine spezielle Galerie für Instagram-Hashtags frei.

Mehr erfahren:

Hinweis:
In diesem Artikel geht es um das Verbinden deiner „Instagram Feed“-App mit einem Instagram-Business-Kontos. Du kannst die „Instagram Feed“-App mit einem persönlichen Instagram-Konto verbinden. Bitte beachte, dass du dein Konto trennen musst, bevor du wechselst.

Dein Instagram-Geschäftskonto verbinden

Bevor du loslegst:
Wenn du deinen Instagram-Feed noch mit keinem deiner Konten (geschäftlich oder persönlich) verbunden hast, folge den nachstehenden Schritten.
Wix Editor
Studio Editor
  1. Klicke links im Editor auf Apps hinzufügen .
  2. Suche in der Suchleiste nach der „Instagram Feed“-App.
  3. Klicke auf Hinzufügen.
  4. Wähle die App auf der Seite aus.
  5. Klicke auf Einstellungen.
  6. Klicke auf Business-Konto verbinden.
Screenshot, der die Position der Buttons „Einstellungen“ und „Business-Konto verbinden“ zeigt.
  1. Wähle dein Profil im Pop-up Mit Facebook anmelden.
  2. Wähle das Profil des Instagram-Business-Konto aus, das du verwenden möchtest.
Wichtig:
Du solltest nur ein Instagram-Konto auswählen.
Screenshot, der zeigt, wie du dein Instagram-Business-Konto auswählst.
  1. Wähle die Facebook-Seite, die mit dem Instagram-Konto verbunden ist, das du in Schritt 8 ausgewählt hast.
Wichtig:
Du solltest nur eine Facebook-Seite auswählen.
  1. Klicke auf Weiter.
  2. Überprüfe die Berechtigungen, die die „Instagram Feed“-App benötigt.
Screenshot, der zeigt, wie du Berechtigungen für die „Instagram Feed“-App auswählst.
  1. Klicke auf Fertig.
  2. Klicke auf OK.
Möchtest du das Design deines Feeds anpassen?

Zu einem Instagram-Geschäftskonto wechseln

Wenn du bereits ein privates Instagram-Konto mit der Instagram-Feed-App verbunden hast, führe die folgenden Schritte aus, um zu einem Business-Konto zu wechseln.

Um dein Konto zu wechseln:

1. Wähle die App in deinem Editor aus.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Unternehmensprofil verbinden.
  4. Klicke im Pop-up-Fenster auf Weiter.
Wichtig:
Wenn du Probleme hast, dein Konto zu wechseln, versuche, die Cookies von Wix in deinem Browser zu löschen, bevor du eine Verbindung herstellst.

Die Verbindung zu deinem Instagram-Geschäftskonto trennen

Führe die folgenden Schritte durch, wenn du dein Instagram-Business-Konto trennen und ein anderes Konto verbinden möchtest.

Um die Verbindung zu deinem Konto zu trennen:

1. Klicke im Editor auf die App.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke unten auf Trennen.
Screenshot, der zeigt, wie du die Verbindung zu deiner „Instagram Feed“-App trennst.

Fehlerbehebung bei Problemen mit dem Instagram-Geschäftskonto

Wenn du Probleme beim Verbinden der Instagram-Feed-App für dein Instagram-Business-Konto hast, führe die folgenden Schritte aus:

Es funktioniert immer noch nicht?

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere uns und stelle uns die folgenden Informationen zur Verfügung: