Von der alten Instagram-Feed-App zur neuen Instagram-Feed-App wechseln

1 Min. Lesezeit
Mit der neuen Instagram-Feed-App kannst du Echtzeit-Updates auf deiner Website direkt über dein Instagram-Konto teilen. Du kannst auch mehrere Konten verknüpfen, was es bequemer macht, wenn du mehr als ein Instagram-Konto hast.
Wenn du die alte Version der Instagram-Feed-App hast, kannst du direkt im Editor zur neuen App wechseln.

Um zur neuen Instagram-Feed-App zu wechseln:

1. Klicke in deinem Editor auf die Instagram-Feed-App.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Jetzt ausprobieren.
Screenshot, der die Option zum Ausprobieren der neuen Instagram-Feed-App zeigt