Eine eigene Domain mit deiner Website von Wix verbinden

2 Min. Lesezeit
Verbinde eine Domain, die du bereits besitzt, mit deiner Website. Wenn du die Domain bei einem anderen Registrar erworben hast, kannst du sie mit Wix verbinden und auswählen, wer die Domain-Einträge hostet.
Du kannst auch eine bei Wix gekaufte Domain verbinden, indem du sie von der entsprechenden Website/dem entsprechenden Konto überträgst.

Eine Domain verbinden, die von einem anderen Domainanbieter gekauft wurde

Wenn du bereits eine Domain von einem anderen Domain-Registrar besitzt, kannst du diese entweder transferieren oder mit Wix verbinden:
  • Eine Domain transferieren: Das macht Wix zu deinem neuen Domain-Host. Du kannst die Kontaktinformationen, DNS-Einstellungen und Registrierungszahlungen deiner Domain direkt in deinem Konto bei Wix verwalten.
  • Eine Domain verbinden: Dein Domain-Host bleibt außerhalb von Wix. Du kannst eine Domain auf zwei Arten mit deinem Konto bei Wix verbinden, per „Nameserver“ oder „Weiterleitung“ (Pointing).
Tipp:
Erfahre mehr über den Unterschied zwischen dem Transferieren und dem Verbinden einer Domain in deinem Konto bei Wix, um zu erfahren, welche Option am besten zu deinen Anforderungen passt.

Eine Domain von einer Website von Wix auf eine andere verschieben

Wenn du bereits eine Domain besitzt, die du bei Wix erworben hast, kannst du diese ganz einfach von einer Website auf eine andere übertragen. Erfahre mehr darüber, wie du eine Domain von einer Website von Wix auf eine andere innerhalb desselben Kontos verschiebst.

Eine Domain von einem Konto bei Wix in ein anderes verschieben

Du kannst auch eine Domain, die du besitzt, von einem Konto bei Wix in ein anderes verschieben. So überträgst du deine Domain von einem Konto von Wix auf ein anderes Konto von Wix