Deine Domain von Wix auf ein anderes Konto von Wix transferieren

2 Min. Lesezeit
Du kannst eine bei Wix erworbene Domain nach Bedarf auf ein anderes Konto bei Wix übertragen. Weitere Informationen findest du in den Anweisungen und Hinweisen unten.
Bevor du loslegst:

Um eine bei Wix gekaufte Domain auf ein anderes Konto bei Wix zu transferieren:

1. Öffne den Bereich mit deinen Domains in deinem Konto von Wix.
  2. Klicke neben der entsprechenden Domain auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf In ein anderes Konto bei Wix transferieren.
  1. Gib die E-Mail-Adresse und das Passwort des Kontos von Wix ein, zu dem du die Domain transferierst.
  2. Klicke auf Domain übertragen.
Wichtig:
Stelle sicher, dass du im neuen Konto von Wix die Registrierung der Domain verlängerst, um zu verhindern, dass sie abläuft, und die Informationen des Domaininhabers aktualisierst, falls erforderlich.
Du hast eine Domain außerhalb von Wix erworben?