Dein Domain-Abonnement verlängern

2 Min. Lesezeit
Du kannst deine Domain-Registrierung um bis zu 3 weitere Jahre verlängern, indem du dein Abonnement verlängerst. Je mehr zusätzliche Jahre du kaufst, desto mehr sparst du. Während der Verlängerung kannst du auch die private Registrierung aus deinem Abonnement entfernen.

Um den Registrierungszeitraum deiner Domain zu verlängern:

1. Öffne den Bereich Premium-Abonnements in deinem Konto bei Wix.
  2. Klicke neben der entsprechenden Domain auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Registrierung verlängern.
  1. Wähle die Anzahl der zusätzlichen Jahre und klicke auf Weiter.
  2. Überprüfe deine Kontaktdaten und klicke auf Weiter.
  3. Wähle die Privatsphäre deiner Domain und klicke auf Weiter.
  4. Gib deine Zahlungsdaten ein und klicke auf Jetzt kaufen.
Wichtig:
  • Es ist nicht möglich, Domains mit folgenden Endungen manuell zu verlängern: .de, .ch, .at, .nl, .fr,oder .be. Wenn du die automatische Verlängerung für eine dieser Domains deaktiviert hast, klicke auf Automatische Verlängerung aktivieren, wenn du deine Domain behalten möchtest.
  • Wenn du deine Domain von einem anderen Konto von Wix übertragen und die Registrierung noch nicht verlängert hast, öffne die Domains-Seite, um dein Abonnement zu verlängern.