Wix Logo: Dein Logo ausdrucken

3 Min. Lesezeit
Dein Logo ist eine großartige Möglichkeit, deine visuelle Identität zu teilen und deine Marke zu etablieren. Es gehört überall hin, wo deine aktuellen und potenziellen Kunden es sehen können - nicht nur online. Drucke dein Logo auf Visitenkarten, Schreibwaren oder Werbeartikel wie Stifte, Tassen und Sweatshirts über Order a Print.
Hinweis:
Order a Print kümmert sich um den Druck und Versand deiner Waren, nicht Wix. Erfahre hier wie du Hilfe bei deiner Bestellung erhältst.
Ein Beispiel, wie dein Logo von Wix auf Waren gedruckt werden kann

Erfahre mehr über:

Abhängig vom Logo-Paket, das du erwirbst, erhältst du unterschiedliche Logo-Dateitypen. Alle Dateiformate (Standard oder SVG) sind druckbar, unterscheiden sich aber in der Qualität beim Druck.

Wenn du dein Logo druckst, ist der ideale Dateityp eine SVG-Datei. Eine SVG-Datei ist eine unendlich skalierbare Datei, deren Qualität nicht abnimmt. egal, wie stark du es vergrößerst oder verkleinerst. Da SVG-Logo-Dateien unendlich skalierbar sind, kannst du sie für jeden Zweck verwenden - von Mini-Magazin-Anzeigen bis hin zu großen Werbetafeln. Mehr erfahren
Hinweise:
  • Die hochauflösenden Standarddateien von 5000x5000 Pixeln (im Basic Logo-Paket enthalten) können für einige Drucke geeignet sein.
  • PNG-Dateien in der Originalgröße können in manchen Fällen auch für den Druck geeignet sein. Beachte, dass die Qualität von PNG-Dateien abnimmt, wenn die Größe geändert wird.

Logo-Pläne mit druckbaren Dateien

Bevor du dich für einen Basic-, Advanced-, Value-, Deluxe- oder Professional Logo-Paket entscheidest, ist es wichtig zu beachten, was du mit deinem Logo machen möchtest.
  • Das Basic Logo-Paket enthält 8 Standard-Logodateien (5000 x 5000 PNG) in Farbe, Graustufen und Monochrom, die für einige Druckszenarien geeignet sind.
  • Die Logo-Pakete Advanced, Value, Unlimited und Business enthalten stufenlos skalierbare Vektordateien (SVG-Dateien), die sich am besten für den Druck eignen.

Verfügbare Produkte nach Region

Deine Bestellung wird von Order a Print gedruckt und versendet. Die verfügbaren Produkte variieren je nach Region. In der Tabelle unten findest du eine Aufschlüsselung.
Eine Tabelle mit den Produkten mit aufgedrucktem Logo ist pro Region verfügbar